Торт «Наполеон» — рецепт

Торт «Наполеон» — рецепт
14.03.2020

Несмотря на количество лет, в течение которых появляются все новые и новые кулинарные изыски, торт «Наполеон» был и остается одним из самых популярных десертов, которые готовят на каждый праздник. Поэтому давайте рассмотрим, как готовить такой вкусный слоеный торт и детально разберем все составляющие такого лакомства. В этой статье мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт.

Торт «Наполеон» - рецепт

Ингредиенты

Торт «Наполеон» — рецепт

Основной задачей является смешивание масла с мукой, формирование горки из этой консистенции.

Надо тщательно перемешивать всю массу во время и после вливания воды, тогда получится однородное и красивое тесто.

Торт «Наполеон» - рецепт

В получившуюся массу добавьте оставшееся масло и ванилин. Можно использовать и сахар.

Торт «Наполеон» - рецепт

Теперь вы убедились, что Наполеон действительно готовится просто, несмотря на то, что у него много слоев. Торт будет идеальным практически для любого праздника, который вам предстоит организовать.

Помните о том, если десерт делается накануне чьего-то дня рождения, то можно его готовить вместе с будущим именинником. Это принесет массу удовольствия и приятных моментов.


Сохрани статью себе в соцсеть!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *