Пирог из рыбы — рецепт

Пирог из рыбы — рецепт
21.01.2020

Пирог из рыбы, рецепт которого мы предлагаем, может заменить как десерт, так и основное блюдо. Отлично подходит для чаепития с друзьями, прекрасный вариант для семейного ужина. Готовится просто и быстро.

Пирог из рыбы - рецепт

Пирог из рыбы — рецепт

Не всем нравятся, к сожалению, малокалорийные и постные рыбные пироги, так как они кажутся суховатыми и слишком постными. Однако существуют рецепты пирога из рыбы такой сочной выпечки, что от нее никогда не откажутся и вечно недовольные гурманы. А для приготовления такого блюда понадобится рыба белая, а также красная, но можно добавить и многие другие дополнительные компоненты, к примеру, зеленый горошек, овощи и куриные отварные яйца.

Для приготовления основы к такому сытному рыбному пирогу рекомендуется использовать картофель, но те, кто не хочет возиться с его готовкой, могут воспользоваться тестом готовым. В рыбную начинку добавить можно, как говорилось выше, по своему вкусу какие-либо овощи, а также куриные отварные яйца, зеленый горошек. Рыбу использовать можно только одного сорта или нескольких видов, от такого выбора блюдо получится еще более вкусным.

Пирог из рыбы - рецепт

Продукты для рыбного пирога

Итак, для приготовления рыбного сытного пирога по нашему рецепту понадобятся такие компоненты как:

Пирог из рыбы - рецепт

Готовим рыбный пирог по рецепту

Что касается молока в форме, то его нужно будет перелить в какую-то свободную емкость.

Остатки сливочного масла растопить полностью в небольшом сотейнике, насыпать туда же просеянную муку, все перемешать и влить в эту же емкость то молоко, в котором ранее готовились рыбные тушки.

Пирог из рыбы - рецепт

Рыбную массу с зеленым горошком следует равномерно разложить в форме наиболее подходящего размера, сверху создать слой из картофельного пюре, присыпать все тертым сыром твердых сортов, поставить минут на тридцать в духовку, прогретую до 170 градусов.

Пирог из рыбы по данному рецепту придет по вкусу всем.


Сохрани статью себе в соцсеть!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *